Javascript está desabilitado no seu browser. Ligue o javascript para consultar esta pagina. Transportes Mercadorias Goods Cargo Freight Transportes Mercadorias Nacionais Internacionais International Freight Transportes Mercadorias Regionais Refrigerator Freight Truck Camiao Semi-reboque de lona Semi-reboque tres eixos
Portugues  English  
   

EM QUE CONSISTE:
O HACCP consiste, então, na identificação e monitorização de perigos específicos que podem afetar de forma prejudicial a segurança dos produtos alimentares. Estes perigos podem ser de origem: Biológica (bactérias, vírus, fungos e parasitas), Química (resíduos de pesticidas, agentes de limpeza e desinfeção,...), Fisica (areia, vidro, metais, pêlos, cabelos,...).


A
IMPORTANCIA NO CONTROLO DA TEMPERATURA:
Para todos os alimentos, o principal parâmetro a controlar é a temperatura. Com a sua variação, as bactérias naturalmente presentes nos alimentos multiplicam-se, pelo que, é necessário abrandar ou bloquear o seu desenvolvimento através da refrigeração ou congelação dos alimentos.

TRANSPORTE:
O transporte é fundamental na manutenção da cadeia de frio dos alimentos e, como tal, não pode ser descurado.
É essencial manter o bom funcionamento do sistema de refrigeração do veículo porque dele pode depender a qualidade e aceitação da carga transportada. A manutenção e as revisões regulares permitem avaliar o funcionamento de um sistema de refrigeração e evitar danos que poderão contribuir para a deterioração da mercadoria.

HACCP
O QUE É O HACCP

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controlo) é um sistema de segurança alimentar criado para prevenir a ocorrência de potenciais problemas durante operações com alimentos. A prevenção é feita através da avaliação dos perigos inerentes ao produto ou ao processo, seguida da determinação dos passos necessários para controlar os perigos identificados.

Porque o Cliente é a nossa prioridade e porque queremos manter e melhorar continuadamente o compromisso de prestar um serviço de reconhecida qualidade, estamos a Trabalhar para si.

 

QUEM SOMOS CERTIFICAÇÕES CONTACTE-NOS

MAPAPADRÃO © 2014  | TERMOS DE UTILIZAÇÃO  |  MAPA DO SITE

O Grupo Mapapadrão HACCP Rua Álvaro Ferreira Alves, 15 G
Os Nossos Serviços ISO9001:2008   Santa Marta do Pinhal   2855-591 CORROIOS  
        Tel: 212 539 160 | 161 | 162  
        Fax: 212 532 573  
             
             
powered by cismeios